Консультационно практический форум
Вы не зашли.
Раз сделать глупость — не беда. Беда — хотеть ее исправить. И глупость первую оставить Нам безопаснее всегда. Лопе де Вега
Неактивен
Как же мне грустно! Сегодня проводили папу домой. Гостил 2 недели. Впервые я не обижалась на него (очень он прямолинеен и любит крепкое словцо).
Неактивен
Мы вчера с мужем поругались почти до драки на почве того, что я не покупаю хлеб. Я хлеб не ем и говорю ему, что если ему нужно то должен сам себе покупать. (Тут ещё дело в том, что когда я захожу в хлебный отдел, беру тот, что для меня выглядит апетитно - чёрный с кориандром и изюмом, или с отрубями, или белый хрустящий - муж их не приемлет и орёт на меня: "Почему ты покупаешь то, что тебе нравится, если всё равно потом не ешь!?!?"). Но сорвало меня на следующей несправедливости: пиво у нас покупается постоянно, и если вдруг оно заканчивается, то он едет и подкупает, т.е. через день-два бывает в магазине и если бы одновременно покупал хлеб, то проблемы бы не возникло. Вот и я разрыдалась
. На что он ответил, что я себя накручиваю
, виновата и ищу оправданья:).
Неактивен
Сегодня утром телефонный звонок: "Здравствуйте, это Любовь Михайловна". Пока она представлялась, у меня десятки мыслей и образов пронеслись: Несколько Любовей Михайловн, которых знаю, откуда их знаю и проч., Любовь Ивановна -я перебрала варианты того, что могло случиться на второй работе, потом я поняла, что это воспитательница из детского сада, Сразу представила, что Лену выгоняют из садика в связи с тем, что она заболела, красное горло - нет, наверное тошнит и рвёт - нет, утром она вполне здоровая ушла, а-а-а, наверное, в садике нет воды и детей надо разобрать по домам!!! Женщина продолжила без паузы: "Мы забыли спросить, вести ли Лену на спектакль, оплатите ли вы билет?"
И тут меня сомнение взяло: а излечима ли я?
Неактивен
Давно прошу мужа, чтоб отфотошопил меня (он это дело любит), хочу фотку, на которой я с модельной фигуркой, повесить на кухне и на холодильнике, чтоб пыл остужался и аппетит немного усмирялся. Просила на д.р., на н.г., толку никакого (при том, что муж мой очень обязательный человек). Вчера говорю: "Ну неужели ты не хочешь, чтоб я стройняшкой и красавицей была?" На что он предложил подумать, а на фига я ему стройняшка? Думаю... может обидеться?![]()
![]()
Отредактированно НадяС (2008-02-20 09:47:43)
Неактивен
НадяС написал:
Вчера говорю: "Ну неужели ты не хочешь, чтоб я стройняшкой и красавицей была?" На что он предложил подумать, а на фига я ему стройняшка? Думаю... может обидеться?
Надюш, муж тебя принимает такой, какая ты есть:-) а ты сама?
Неактивен
Да уж, муж у меня вообще принимает жизнь такой какая она есть, всем доволен, в отличии от меня ![]()
Неактивен
Размышляю, когда же я спокойна, расслаблена... и не могу вспомнить. Когда общаюсь с семьёй, когда отчеты сданы, когда форум читаю
... А где же дело, выполняя которое я пребывала бы в счастье?
нэту
Неактивен
Сегодня утром произошла ситуация, которая, как мне кажется, связана каким-то образом с моим сном. Связь не пойму. Взвешивая фрукты, я внимательно считала, сколько должна заплатить (для меня это не характерно, обычно, я спокойно жду, когда мне назовут сумму, думая в это время о "своём"). Посчитав в уме, я положила 283 рубля, а прдавец, посчитав на калькуляторе, говорит: 233 (калькулятор показал почему-то половину восьмёрки). Если бы я вела себя как обычно (блуждая в уме), то сэкономила бы 50 рублей! А тут совесть проснулась.
Отредактированно НадяС (2008-02-25 05:47:22)
Неактивен
Сегодня ночью проснулась выспавшаяся и ощущение такое было: О, эврика! Круто, это то, что мне нужно!, но что приснилось, вспомнить так и не смогла. Помню цифру типа 155195 или 155425. Пока вспоминала, обратила внимание, что у меня рука под головой!![]()
![]()
Напрочь потеряла мысль. Бывает же такое! ![]()
Неактивен
Я перекрасила волосы. Теперь я не блондинка, а рыжая-бесстыжая.
Надеюсь (ещё одна моя надежда), теперь я стану по-наглее и менее совестливой там где это не нужно
. А вдруг?!
Неактивен
Сегодня состоялось собрание учредителей предприятия на котором я являюсь гл.бухом, утверждали баланс, это был мой первый подобный опыт, было страшно: 12 "уж больно грамотных" учредителей, злых как собаки друг на друга, на директора, на предыдущего гл.буха, мне тоже претензии уже успели попредъявлять, попробовали разговаривать со мной на повышенных тонах, заставить незаконно выплатить дивиденды. Я выбрала не думать, не бояться, не дала уму превращать людей в монстров. Мне с таким трудом достался этот годовой отчёт, сколько я нервов положила, переделывая, восстанавливая, что мне уже было всё равно, что мне кто-то может что-то сказать, я была уверена в себе, в каждой цифре. Было прикольно, вначале меня попытались подколоть, подзадеть, вывести из себя, потом назвали девчёнкой
(в смысле, бывшая бухг. наворовалась, все следы замела, концы в воду, всё запутала, а девчёнка разгребает), в конце постановили, что отчёт составлен очень грамотно.
После собрания у меня было запланировано купить себе классную тушь для ресниц, я довольная, села отправить сообщение из мужниной аськи, но увидела там бяку...
Неактивен
Надо быть по-внимательнее, проблемы уже посыпались из рога изобилия, но с другой стороны прекрасное время для начала их решения.
Неактивен
СИМА написал:
НадяС написал:
начиталась чернокнижия и сектантских сайтов, и что скоро ему придётся отключить в доме инет! (выделенное считаю хамством)
Выделенное - его сугубо личное заблуждение:) Но не хамство точно.
Всё-таки, считаю, что хамства здесь больше, чем заблуждений, намерение было не защитить, а задеть, дать понять, что он не видит смысла, не понимает моих интересов, даже где-то презирает меня за глупость, ведомость (в смысле увлекаемость утопичными идеями).
Неактивен
Оказывается, я не знала что такое головная боль, вчера только с ней познакомилась, какая-то тянущая тупая в правом виске. Теряю себя?
Неактивен
НадяС написал:
Всё-таки, считаю, что хамства здесь больше, чем заблуждений, намерение было не защитить, а задеть, дать понять, что он не видит смысла, не понимает моих интересов, даже где-то презирает меня за глупость, ведомость (в смысле увлекаемость утопичными идеями).
Вообще-то, если брать глубже, то хамство- не хамство, все это оценки ума.
А если ваш муж к вам относится, по хамски (как вы считаете), то есть смысл увидеть, о чем он вам сигнализирует своим поведением, и работать собой.
Или у вас другое мнение, отличное от моего ? ![]()
Неактивен
Спасибо, СИМА! Теперь всё всало на свои места!
Да уж, он у меня точно сокровище!
Неактивен
Сейчас впаду в крайность, преполнилась благодарностью, сижу, думаю, как её на домашних излить, пошёл переход в чувство вины, вот блин!
Вспомнила Алису, когда писала сегодня благодарность, у меня в голове крутилось: Ну чё как дура, давай, теперь каждый день будем писать в благодарностях
, сервер перегружать своими "...", люди подумают:"Опять эту дуру понесло"!
А я его слушать не стала, взяла да и написала!
Неактивен
НадяС написал:
:"Опять эту дуру понесло"!
Дура, это когда есть проблемы, а дура их не решает.
А когда переполняет чувство благодарности, и ты им ДЕЛИШьСЯ С ДРУГИМИ на форуме в виде записи, тогда поток ЛЮБВИ!
Запомните это состояние и не беспокойтесь, что вы дура.
Это моменты блаженства, просветления.
Отредактированно СИМА (2008-03-21 09:07:04)
Неактивен
Предложили съездить в Аквапарк, но уже не с той компанией и за гораздо меньшую сумму, есть 1 билет. Я согласилась. ![]()
Почему-то посчитала это улыбкой вселенной, хоть развеемся с дочей. ![]()
Неактивен
Читаю теорию к семинару о СТРАХАХ. Возникло ощущение, что кто-то подсуетился и семинар организовали ради меня.
Прикольно то, что я была уверена, что он мне не нужен, мне б с прочими проблемами разобраться, а про страхи у меня книжек целая куча,
даже 2 прочитала!
Неактивен
Отличная новость о длительных консультациях! Я танцую!!! Ничего, что время ограничили, лично мне бы от её бесконечности толку не было, я б так и оставляла всё на потом, на завтра... Да и в соответствии со своими особенностями мне трудно удерживать долго свой интерес на чём-то... То что она стала доступней почти в два раза, это вобще отпад!!!![]()
![]()
![]()
Неактивен
Отношения с мужем выяснять не стала, взяла тайм-аут. Ну и зря. Сегодня разболелись зубы (от невысказанности), потом голова (из-за того, что ухожу от себя). Теперь, конечно, всё усложнила. (Жаль, нет смайла печальной улыбки).
Неактивен
Я вдруг заметила, многие пишут о ноющих подругах, УШАХ, жилетках и прочем, а я таких людей не притягиваю. Не душевный я человек
. Всё хихоньки да хахоньки, поприкалываться, поржать, посплетничать, посекретничать, но не жаловаться. Нету отклика, наверное. Или я не придаю значения...
Неактивен
С утра заглядывала на форум и видела 28 гостей! Круто!
Сегодня меня так подмывало поплести интриги и я не удержалась, проверку не прошла.
Настроение какое-то не первоапрельское... прям по гороскопу.
Отредактированно НадяС (2008-04-01 08:52:17)
Неактивен