Впечатления об отдыхе (цитаты с форумов)

Опубликовано в Смехотерапия

Прислала Vladilenka

«Съездил на Байкал. Охренел два раза: от природы и от плацкартного купе.»


«Очень понравился Московский зоопарк. Отдыхали там с сыном две недели.»


«Девушка ищет пару для поездки в Тугулым к родителям на всю жизнь.»


«Россияне! Айда в Болгарию отдыхать все сразу! Будет весело.


Сплавлялся на плотах по Чупсовой. Кайф! При прохождении порогов, правда, уносит стаканчики, но если их привязывать, то кайф!»


В воскресенье решили с детьми сходить в Батут-парк. Заплатили по 500 рублей за билет, пришли. Реальное кидалово! Всем рекомендую.»


«Отель «Шерше аль фам» в Египте — навороченный, только почему-то на 2-м и 5-м этажах нагажено перед лифтом… Причем все время обновляется! Может, это такая фишка специальная, чтоб русские себя как дома чувствовали?»


«Подмосковный санаторий «Грибная Русь» — для настоящих грибников! Грибы растут прямо в номере!»


«Пока летел в Испанию, проиграл машину и квартиру в карты, с горя напился и потерял цифровик. Поэтому смотрите мои фотки с прошлогоднего юбилея фирмы здесь.»


«Приехали позавчера то ли в Педрум, то ли в Наталию, отель какой-то турецкий, говорят, 5 звезд, все навороты, завтраки-обеды, массажи, — не знаю, пока не был. Главное — есть Интернет, грузится махом, раскладка русская, компы с дырками под флэшки и DVD-резаком, все включены. Ася установилась, игрухи разные, — короче, отдыхаю в кайф, всем рекомендую!»


«Как мы бухали в самолете в Таиланд, смотреть здесь! Как мы бухали в Таиланде, смотреть здесь! Как мы бухали в самолете из Таиланда, смотреть здесь! Как мы щас бухаем, смотреть здесь!»


«Купили тур на ослике по Афганистану. Очень довольны.Все было, как нам обещали в турфирме, — и ослик, и пыль, и нищета местных жителей выше всяких похвал!»


«Съездил по путевке все включено за 900 баксов. А ВЫПИЛ НА 2300, РЕАЛЬНО, ПАЦАНЫ!»


«Отменно отдохнули в Непале! Хочешь — лезешь на семитысячник, хочешь — спишь в расщелине. Минус — нету жратвы и детских горок.»


«Свет и телевизор приходилось включать самому, смывать в туалете — тоже! И это за 800 долларов! А говорили — все включено…»